ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
Жизнь ЛОЖКИ никогда не была легкой.
ЛОЖКА никогда не жаловалась, хотя каждый день ее окунали вниз головой
в какую-то субстанцию.
Люди активно пользовались ЛОЖКОЙ и говорили:
-Какая замечательная эта ЛОЖКА!
ЛОЖКЕ очень нравились комплименты и она старалась соответствовать
похвалам изо всех своих "нержавеющих" сил, хотя задыхалась
в таком унизительном положении, стоя вниз головой, но ничего сделать не могла.
Работа - есть работа... Жизнь - есть ЖИЗНЬ!
Зато... после мойки и сушки ее хорошее настроение возвращалось и, радостно крутясь
во все стороны округло-блестящими боками, ЛОЖКА восторженно говорила другим столовым приборам:
-Меня так хвалили! Как много я сегодня узнала!
Вы даже не представляете, как прекрасна, разнообразна и удивительна Жизнь!
 
Да, Жизнь прекрасна и удивительна... даже если она порой заставляет Вас
"окунаться в субстанции" и стоять вниз головой против Вашей воли...
Каждый делает СВОЮ работу.
Кто возразит?
Возможно только тот, кто стоял "в другой позе" и делал это добровольно.
Этот кто-то имеет свое мнение, свои радости и впечатления от ЖИЗНИ.
 
******