Шедевры собственные нужно создавать...

Шедевры собственные нужно создавать...
-Шедевры чужие невозможно повторить.
Шедевры собственные можно и нужно создавать, любые...
ну, хотя бы попытаться это сделать. Например, забить ровно Гвоздь! А что?
Для этого нужно быть специалистом! - делился своим многолетним опытом
и мастерством старый покоцанный Молоток, смотря свысока на новую партию молодых Гвоздей.
 
Блестящие Гвозди лежали "кучкой" и терпеливо слушали.
-Я вобью вам в голову науку. Каждому из вас индивидуально!
Не сомневайтесь! - Молоток был "железно" уверен в своей всёпробиваемой силе и неоспоримой правоте.
Вас Гвоздей много, а я Молоток - один!
-Да, с ним не поспоришь... Учитель! - нервно задвигались Гвозди в тесной коробке.
Первый урок был труден, но Гвозди усвоили его в теории.
Завтра их ожидала практика...
Они надеялись, что практика будет легче теории.
А старый Молоток ехидно улыбался и радовался новой партии учеников.
Ему было что им показать!
Особенно некоторым, у которых были большие "шляпки".
 
Да, в Жизни у каждого был свой Учитель или будет...
И сомнения здесь неуместны, как и надежды, что будет небольно.
 
*****