ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ...

ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ...
Новая Гардина была прозрачна и невесома, как фата невесты.
Она олицетворяла всю ту хрупкую нежность, которой может обладать Гардина.
Ее аккуратно подшили шелковыми нитками и положили на Диван.
-Ты долго здесь будешь лежать? - прокряхтел Диван.
-Не знаю. Я впервые здесь. А что, Вам тяжело? - прошелестела Гардина.
-Нет, лежи, сколько хочешь, мне приятно, когда сверху такая красавица!
Диван был старый. Он много всякого повидал на своем веку, поэтому ему нравилась
воздушность и красота Гардины.
Он даже почувствовал, что стал много моложе, эдак лет на десять.
Ночью Диван сдерживал себя, чтобы не кряхтеть, хотя в его возрасте любые звуки
считалась естественным проявлением старости.
Утром Диван проснулся и увидел, что Гардина висит на карнизе.
-Зачем повесилась? Ты, что - суицидница? - громко и испуганно заскрипел Диван.
-Нет, что Вы! Я счастлива, поздравьте меня! Карниз предложил мне выйти
за него замуж и я согласилась.
Смотрите, сколько колец он мне подарил!- поделилась радостью Гардина.
Весенний Ветер подул в окно, наполнил воздухом Гардину и она, легко взлетев вверх,
действительно стала похожа на фантастически прекрасную фату невесты.
-Все-таки есть счастье на свете, хотя бы для некоторых...- не скрыл восторженной улыбки старый Диван...
И это правда..., если только Диваны могут улыбаться, а Гардины быть счастливыми.
 
*****