Зарисовки Августа

Зарисовки Августа

Аудиозапись

Пушистый свод из сбитых облаков
По небу проплывает не спеша.
Похожи на ступающих волхвов,
Явились из тумана, миража.
 
Колышет ветер жёлтую листву,
У Августа на зелень - дефицит.
Желанье – окунуться в синеву,
Согреть в ладонях звёздный лазурит,
 
Остаться на мгновение, на час
В заведомо назначенном миру'.
Но облака, безудержно спешат,
Колышет ветер жёлтую листву…
 
30/08/20
Даже в человеческом счастье есть что-то грустное
 
Антон Чехов