С днем Ветеринарного работника! С ЮБИЛЕЕМ!!!

С днем Ветеринарного работника! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Коллеги! Всем вам счастья я желаю!
Таким, каким его я понимаю!
Пусть радость в жизнь войдет благополучно
И Вас порадует начальство долей лучшей.
 
Достатка Вам, чтоб денежки водились,
Чтоб все таланты Ваши пригодились.
Детей и внуков, правнуков побольше.
Здоровье не шалило чтоб подольше.
 
Чтоб чаще мясо было в вашей миске,
И было все «тип – топ » у ваших близких.
Чтоб было все в порядке на работе.
И про аванс вы не были в заботе.
 
И чтоб ваш дом всегда был "полной чашей",
И детский смех звучал под крышей вашей.
Чтоб в каждый праздник стол от яств ломился
И до упаду каждый веселился.