Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Познакомься, я Алеша -
Мальчик скромный и хороший.
Папа,мама,я, сестричка -
Наше фото,вот и птичка.
 
Любим вместе мы трудиться,
отдыхать и веселиться.
Знаю,добрый Дед Мороз
Принесет для мамы роз,
Нам в подарок угощенья:
Шоколадки,торт, печенье.