крик
Крик 1 (утро)
Почти не спал,в глазах темно.
Рассвет немой глядит в окно.
Неистребима боль,страшна.
На части рвёт меня она.
Терпенья нет и анальгин
Спасёт меня.Он господин.
Крик 2 (полдень)
Не ел ,не пил.Ужасна боль.
Вот нетерпимая юдоль.
Нельзя сбежать,нельзя уйти,
И видно с ней мне по пути.
Всё повторяется. Укол.
Моя надежда-трамадол.
Крик 3 (вечер)
Дремал и нет.Вечерний звон.
Нависла слабость.Тихий стон.
Такая боль.На стенку лезь.,
Но силы нет.Ни встать,ни сесть.
Опять укол,пусть промедол
Уменьшит боль.Укол,укол!
Крик 4 (ночь)
Трудней всего ночная боль,
Ну,сколько можно мучить?Сколь!
В плащах тяжёлых по стене
Приходят тени,как во сне.
Скорее ставьте мне морфин.
Быть может он мой господин.
Крик 5 (
Приходит вновь слепой рассвет.
Мозг гложет боль,спасенья нет.
Но вот открыт вдали тоннель.
Я в нём лечу,как Ариэль.
Свободен я,лечу на свет
И боли нет,и боли нет!