С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МОЯ РОССИЯ!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МОЯ РОССИЯ!!
ПЕРЕЖИЛА ТЫ СОТНИ ВЕКОВ!!
ТЫ БЫЛА ВСЕГДА СИЛЬНОЙ И МИРНОЙ!!
А ВОКРУГ ВСЕГДА МНОГО ВРАГОВ!!
 
ТЫ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛА ЗЕМЛИ!!
ОТ МОНГОЛО-ТАТАРСКИХ НАБЕГОВ!!
ТЕ ЧТО ЛЕЗЛИ, КАК САРАНЧА!!
УДОБРЯЮТ ТЕПЕРЬ НАШУ ЗЕМЛЮ!!
 
И ХОРОШИЙ ВЕДЬ ЧЕРНОЗЁМ!!
ОТ ФРАНЦУЗОВ ДА И ОТ НЕМЦЕВ!!
ЕСЛИ К НАМ ПРИХОДИТЬ С МЕЧЁМ!!
ТЫ УДОБРИШЬ ЛИШЬ НАШУ ЗЕМЛЮ!!!!!
 
ЗАХВАТИТЬ ВЕДЬ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!!
В ЭТО Я СВЯТО ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1612 год