*Ронин*

*Ронин*
Воспеть все чувства невозможно,
Здесь скуден будет апогей
Когда запутал вас подобно, —
В саду эдемском Еву, змей.
 
Когда душа не понимает,
Ей чуждо, "— кто там, — где, — зачем"?
Решил, в (доспехах самурая) —
Что явно лишний его шлем.
 
— "Снимай его, я жду поступок"!
"Планета" — мир мой, требует его.
И я готов, но встал я в ступор,
Узнав тебе он хвастовство.
 
И даже сняв предав устои,
Присвоен и забыт. С рассветом,
Развела на бронь — моя "планета" ноя,
Я возгоржусь! — Краасава спета.