Уносит пепел ветер.

Уносит пепел ветер.
Когда ваш стиль любить тайком,
От чувств вам ждать одни финалы,
В миг шторм! - Огромным молотком
Удар! И вы по разные причалы...
 
...И вот когда во тьме глухой
От одиночества друг друга ищут,
Как в океан нырнули ледяной,
- Карабкаются, но уже не дышат.
 
Как ветер от костра несёт
Не оставляя и следа,
Что был печальный эпизод,
Два факела, - две стороны моста.
 
 
**************
Иллюзия давно ушла.
Реальность нас не манит.
Разбиты были, не сердца.
Знать бы, кто за душу платит?