Чужая жизнь

Чужая жизнь
Извечный спор. — Кто любит? А кто нет...
Кто делает чего-то меньше, — тех,
Кто больше — знать, друг другу тьма чем свет.
 
Чужую ложь в свой рай и смех и грех.
От зависти в пример приводим. — Жизнь,
— "В обвёртку яркую завёрнута."
Вся боль, весь ад и грусть он их двоих.
И наша будет с ними сомкнута...