Клоун и актёр, поэт и кукловод! Лебедь белый - чувство льёт! Кто поймёт?

Клоун и актёр, поэт и кукловод! Лебедь белый - чувство льёт! Кто поймёт?

Аудиозапись

На берегу, я вызову у страсти жажду.
Сожму рукой, лишь тронув — ягодичную мышцу.
Волшебно околдую своим взглядом. Вправду!
— Стихи, укутывают в шёлк и шельму, подлецу.
 
И только вид, — волны, подобно в нём повинен
Гром и шторм — её порыв наивный, юной примы,
Жизнь лебедю спасти что гибнет в балерине
Актёр Играет роль в театре, драматизмы
На ледяной арене, кульминацию - "финал".
И от тоски к груди прижавши свои крылья
Смиришься, шею опустив, закрыв глаза,
Стремительно несёшься — искусной фигуристкой,
Кромсая беспощадно не жалея льда.
Скользящей гладью приближается реальность
Минувшей драмы к берегу, где зритель ты и я.
Забыть не даст придуманный тобой сценарий -
(В надежде жить, тебе, - "Как себе хочется"),
Беспомощно, увы обречена ты на провал.
В театре бесконечном, всё вновь и вновь
Играя роль — волна встречает бун, — ты им,
Изрезанная вся упадёшь в песок и всплеск,
Развеет перья белоснежные на берегу.
Под шум прибоя, он же — вздох, израненной
Прекрасной белой птицы, её овации не ждут.
В театре Драма — плачь и сцены занавес, -
- Аплодисменты ни к чему.
 
Ну, а тебя, луна так сильно манит,
завыть заставит её свет.
Стихи, прелюдией таки дурманят
Готова позабыть и про — обед.
Мечтая все запреты, всё нарушить.
Ты в клетке нервно, прикусив губу.
Руке дала моей ты волю, уже
— ласкаю шею нежную твою,
— помаду пробую на вкус.
Сполна — и без обмана и без блуда,
Сосуд пустой наполню зельем,
— Что для тебя берёг,
Доверия плюс ласка, равно любовь.
Стук слышишь? Прижавшись у груди.
Удары все без фальши, забирай — они твои!
Нежно глажу — Солнечные локоны любви -
В подушку девичьи текли рекой мечты.
 
И я проснусь...
А тут, всё наяву! Чувств твоих ко мне
— Безмолвие... Петлёй накидываешь ты.
Умру и не вернусь. Я невернусь...
 
©Trufan