Rammstein - Spring
На действительно большом мосту,
Бедный мужчина руки развёл…
Вот там он стоит и колеблется,
Люди сразу начинают толпиться.
Я тоже пропустить этого не могу,
И увидеть это как можно ближе я хочу…
Я занимаю место в первом ряду,
И кричу…
Мужчина уже хочет уйти с моста,
А люди его начинают ненавидеть.
Окружает его толпа кольцом,
И они его выпускать не хотят.
И вот он снова начинает подниматься,
И толпа снова начинает бушевать!
Они хотят распотрошить его,
И кричат:
«Прыгай!
Освободи меня!
Прыгай!
Не разочаровывай меня!
Прыгай ради меня!
Прыгай на тот свет!
Прыгай!»
Сейчас мужчина уже плакать начинает,
На себя скрытно облако надвигается.
Задаётся вопросом он: «Что я делаю не так?»
На солнце, ему становиться холодно.
Я просто хотел прогуляться ведь…
Люди начинают из толпы выбегать,
И смотря в вечернее небо.
Они снова кричат:
«Прыгай!»
Они кричат:
«Прыгай!
Освободи меня!
Прыгай!
Не разочаровывай меня!
Прыгай ради меня!
Прыгай на тот свет!
Прыгай!»
На него скрытно надвигается облако,
На солнце, ему становиться холодно.
Хотя и тысяча солнце согревают только лишь тебя,
Скрытно пробираюсь на этот мост я.
Сильно в спину его толкаю,
Я его от этого стыда избавляю.
И кричу ему:
«Прыгай!»
«Прыгай!
Освободи меня!
Прыгай!
Не разочаровывай меня!
Прыгай ради меня!
Прыгай на тот свет!
Прыгай!»