Rammstein - Wo bist du
Я люблю тебя!
Я не люблю тебя!
Я больше не люблю тебя,
Я люблю тебя не больше и не меньше, чем ты меня!
Нежели, чем когда ты любила меня,
Нежели, когда ты не любила меня!
Красивые девушки, не всегда бывают красивыми!
Тёплые руки, бывают такими холодными!
Все остановились часы,
Не здоровый смех, и вскоре…
Ищу тебя по ту сторону света,
Где же ты?
Таким одиноким я не хочу быть!
Где же ты?
Красивые девушки, не всегда бывают красивыми!
Тёплые руки, бывают такими холодными!
Все остановились часы,
Не здоровый смех, и вскоре…
Я ищу тебя по ту сторону света,
Где же ты?
Таким одиноким я не хочу быть!
Где же ты?
Я ищу под каждым камнем тебя,
Где же ты?
Я засыпаю с ножом…
Где же ты?