О мужчинах(странные стихи со странными рифмами)

О мужчинах(странные стихи со странными рифмами)
Мужчины есть, что взгляд не отвести,
Нет, не красавцы - просто с ними Вечность,
И хочется так верить в человечность...
И хочется и пахнуть, и цвести...
 
Есть простачки и незамысловаты,
И руки грубые, занозы от лопаты...
Слова его безцветны и тихи -
Ну не дано ему читать тебе стихи...
 
Есть - потерялись, словно в том бору,
Надменных в счёт я этот не беру...
А есть такие, что на каблуках
В кровь ноги... Ох потом и ах...
 
Как закурить-то хочется...
И кофе... Не ворочаться...
 
Промозглою, жестокою зимой
Идёшь и ёжишься, а он в простой рубахе...
Нет ничего... Твоя глава на плахе...
Животно-низменное - этот только мой!
 
И, как-бы пробежался промеж строчек,
Придумал имена для нерождённых дочек,
И руку сжал до самой синевы,
И лампа лопнула, и милое "Увы"
 
А ты, как дура, борщ и пирожки,
В духовке марципаны и рожки...
Халат себе купила дорогущий...
Всё он подметил, словно вездесущий...
 
Кто он - подарок от Судьбы?
Бормочет сапогам твоим: "ПравЫ..."
И люстру правит, хоть боится ваттов...
И там, где нужно, лучше акробатов...
 
Самодостаточность... Но что-то изменилось...
Да закури ж ты, глыба! Ты влюбилась!
 
А он? Он лучший из людей!
Записка милая: "Всё на столе. Ты кофе не разлей..."