Переиначь

Переиначь
Где же ты бродишь, мой милый герой,
Ставишь свои где сандали?
Может грустишь обо мне и порой
Смотришь в далёкие дали.
 
Может на склоне бесчисленных дней,
Кои провёл ты в дороге,
Тихо вздыхаешь по келье моей,
С кружкой латте, на пороге.
 
Как провожаешь ранимый закат,
День как встречаешь беспечный?
Так же ли рифмы плетёшь наугад,
Стих мой сочтя безупречным?
 
Так ли тебе стали ближе они -
Те, что пишу тебе ночью?
Осень пришла... Стали хмурыми дни,
Как и моё междустрочье...
 
Капли дождя в нём, а может мой плач -
Стали понятны стихии...
Лишь появись ты и переиначь
Ход этой драматургии...