До... вы...Ё

Когда-когда... --- Смартфоны, бары, Ебля...
Когда не знают... --- помнить --- не вострЕбло!!!..
Тады завжды --- с прокладками на Плошчу...
Поехать "в запад!" --- дерьмо руками, съести...
 
Давай-давай! --- Не держим: всем ---
в Ивропу!!!
А Беларусь --- Дыханными БолОта!..
 
Когда-и-где... ---
Тебя люблю! Малышка!
Твоих Детей! И... --- здрАво-здаровомыслия!!!
---
 
Есьть Мамки --- чтобы с Благодарностью --- Лукашенки!!!
Чтобы есть преохуенное пособие на Детей!!!..
---
 
Знать...
 
--- _
Ца: Маша, 30.08.2020/00:59