День Победы

День Победы...
 
День Весны, погода --- чудом, И ---
Цветы! Слив-яблони проснулись… И ---
Победа --- незабвенна! Помним МЫ!!!
***
 
Как давно… Но --- помнить Нам ---
ПрИ-и-стАло! Что многих Нас…
:
Родил СССР, Победа родила! Так!
 
И тут --- сирень уж расцвела…
Весна! И...
Наши предки... .... .....
***
 
Победа… Нас --- сплотила!
И тут --- Единство было! Братья!!!
Ты --- русский, белорус иль украинец…
Ты --- армянин, грузин иль --- осетинец.
Вместе МЫ!!!
Одной семьёй...
***
 
Давайте --- как Народы ---
ВМЕСТЕ!
 
День Победы!
Мы Вместе --- Мы сплочЕнны были!..
 
Помним!!!