В гермошлеме

гермошлем натяну на головку
перепачкаюсь бременем сажи
деревянная ануса пробка
растворится в созвездии кашей
 
ежедневный мандраж непорочен
колоритны калории кала
на разливе истерика бочек
под ногами периметра мало
 
искажение света потеха
перемирие мира отрадно
в подземелье нет повода съехать
в аппликации демона праздник
 
гермошлем натяну на головку
искупаюсь в прелюдии раком
заберите прозрачную кофту
разберусь с продолжительным браком