Ультиматум кота Васьки (шуточный стишок)

Ультиматум кота Васьки  (шуточный стишок)
Милая хозяйка,
Смилуйся — прошу!
Я хороший зайка,
Но едва хожу.
 
Мне бы хоть кусочек
Свежей пастромы,
Маленький кружочек
Сочной ветчины.
 
Осетрины, карпа,
Печени шматок.
Проглотил бы залпом
С мясом пирожок.
 
И сметаны кринку,
Много молока...
Мягкую перинку,
Чтоб вздремнуть слегка.
 
Если не исполнишь
Ультиматум мой,
Ты меня запомнишь,
Я уйду к другой...
 
Твой любимый, Васька —
Маленький, но кот.
Нет меня опасней,
Если пуст живот.
 
Фото из интернета.