Встреча старых друзей (читает автор)

Встреча старых друзей  (читает автор)

Аудиозапись

Старая берёза,
Женщина пред ней,
Вытирает слёзы
В память прошлых дней.
 
Рядом стены дома,
Крыши не видать,
Вешняя солома,
В сердце благодать.
 
Смотрят друг на друга,
Старые друзья.
Ясно всё без звука —
Без любви нельзя...
 
Сколько им осталось?
Знает только Бог.
Это жизни данность
Или просто рок.
 
Знаю, я не в силах
Смерть остановить,
Но в стихах, на снимках
Будут долго жить.
 
Фото из моего архива. Конец апреля на родине предков.
Музыка. Композитор. Jo Yeong-wook. Южная Корея. Breathless