Анфисе Чеховой

     Анфисе Чеховой посвящается
       
 
Мне так  нравится,                                
Ваша грудь.                                          
В этом нравится
Что - то пошлое.
Все равно, тот разрез.                         
Он жуть.                                                
Прикрывает всё ваше                           
Прошлое.                                              
Вашей грудью,                                                                           
Проложен путь,                                                                         
На вершину от шоу бизнеса.                 
Мечта многих,                                       
Туда взглянуть.                                      
Та мечта войдёт                                     
В книгу Гиннеса
Как войдёте туда и вы,
Если очень и постараться
Самый,  женский рекорд
Страны, за него
Нелегко сражаться.
Конкурентки и там, и тут
Не дают ни на миг покоя.
Конкурирует Голливуд,
Просим срочно:  Не беспокоить.
Вся российская, ваша грудь
Как народное достояние
Не затмит её Голливуд
Миллионными состояниями.
Вы одна
На весь шар земной
Грудью, пользуетесь успехом
И не можете быть иной
Ваша грудь –
Как залог успеха.
Эротично, скромна она
Перед девами зарубежными.
Грудь Саманты – обнажена,
Но сквозит от неё,
Издерженностью.
Нет в ней таинства красоты
Лишь, постыдная,  правда, жизни,
Лишена она той мечты
 
 
 
Вы , же – будто
Надежда отчизны.
Как к магниту всех –
Тянет к Вам
Магнетическое влечение,
Чтут в России
Не голый срам,
Ваша грудь от него
Спасение.
Мне так нравится
Ваша грудь
Ни ханжа я,
Чтоб лицемерить.
Открывайте её чуть – чуть,
Не лишайте надежды
Верить!