Если двое страдают в любви...

Если двое страдают в любви,
Их судьба на равне с проклятьем.
Убивая себя изнутри,
Они верят, иного нет счастья.
 
Если двое тонут в слезах,
Им уже не спасти друг друга.
Пустотою полны их глаза,
И отравлены души недугом.
 
Если двое ищут покоя
Не в объятиях, а в отречении,
Их любовь - это поле боя.
Только шрамы от самолечения.
 
Если двое страдают в любви,
Стать чужими - земная блажь.
Ведь однажды сбившись с пути,
Будет легче не верить в мираж.