Лучшей подруге

Во вселенной не найдётся места,
Ни скопления воссозданных планет,
Где наша дружба будет не уместна.
На звездных картах этой точки нет.
 
В любой реальности и временной петле
Всегда появится день нашей встречи.
В пророчествах на небе и земле
Невидимой рукой увековечены.
 
Я верю, в колыбели первых душ
Мы с тобой как близнецы сознания.
Когда не станет вновь морей и суш,
Наша дружба будет первой в день создания.
 
19.08.2020