НОЧНЫЕ ГОСТИ

НОЧНЫЕ ГОСТИ
Все уснули.
На стрелках: без четверти два.
Ночь.
Блуждают огни за оконною рамой,
Может люди стоят?
Посмотрел.
Черта с два!
Вурдалаки пришли со своей страшной мамой!
 
* * *
29. 12. 18