"Словно музыку или картину" ответ Галине Деминой

"Словно музыку или картину" ответ Галине Деминой
Своя реальность - это не квартира,
Ни дом, ни остров, даже ни звезда...
Просто живёшь в своём и общем мире,
Но восприятие другое у тебя...
 
Ты видишь мир по - своему, иначе...
Палитра красок умножается в разы...
Становишься мудрей( наверное), богаче...
Меняя ракурс, не видишь уж беды
 
Во многом, о чем ты раньше горевала...
Как в непогоду твоя защита - зонт,
И даже, если "отстаешь от стаи",
Значит не твой полет и горизонт...
 
Ты в Земном мире, и ты его частица...
Увы, от социума здесь нам не уйти...
Но есть твоя реальность... И она стремится
Идти по чистому и светлому пути...
 
Фото автора