Весь Мир - театр...

"Весь Мир - театр, и люди в нем - актёры",
А я хочу быть Главным Режиссером!
Прекрасные задумки и сюжеты
В жизнь воплощать всегда легко при этом!☺


Спасибо VESTE за помощь! Второе двустишие - её!