оооооооооон....

Уподобившись пленнику ночи,
В царстве хмурой, глухой ТЕМНОТЫ,
он стоит изваянием песочным,
В позе сфинкса.
Запали черты,
Бесконечны пустоты в глазницах,
Голый череп блестит, как Луна.
Изо рта смрад холодный дымится...

Вам, надеюсь, картина ясна???