Жизнь бывает зеброю

Аудиозапись

Песня из архива за 2018 год. Поёт Олег Тимиряев. Он же - автор музыки.
Жизнь бывает зеброю, очень полосатою,
Только чёрно - белой, и в этом её суть.
Сделать её радужной каждый пусть попробует.
Если не раскрасил, тогда не обессудь.
 
Никогда не жалуйся, что проблемы трудные,
Что не хватит силушки их преодолеть.
Чёрные полосочки замени на белые,
Сразу всё получится, только б захотеть.
 
Жизнь бывает разная, не всегда удачная.
Верьте, в наших силах в ней что-то изменить.
Только в одиночестве с этим вряд ли справишься.
Надо быть любимым и самому любить.
 
Припев:
Постарайся радость разделить с друзьями.
Озарит округу свет счастливых глаз.
Не жалей слов добрых, и делись деньгами.
Это всё вернётся больше в сотни раз.
Чернота исчезнет, веселее станет,
Вместо серой зебры радуга горит.
Из тебя художник получился классный,
Ты судьбы хозяин, явный фаворит.