Знаю...

Аудиозапись

Текст написан на предложенную мелодию и заданный размер.
Спасибо Олегу Тимиряеву за соавторство!
Песня из архива за 2018 год
Знаю, ты звонишь мне каждый день,
Трубка так молчит красноречиво,
Не даёт тебе покоя моя тень,
Та, что ждёт давно вниманье терпеливо.
 
Может быть затормозишь шаги,
Постоишь, присмотришься, узнаешь.
Мы с тобой дружили, были не враги,
Телефон молчаньем долгим зря терзаешь.
 
Неразлучна я тобой, мой друг.
Неужели ничего не видишь?
Оглянись, как необычно всё вокруг,
Не заметил, всё понятно, не в обиде.
 
Я оберегаю твой покой,
Отгоняю прочь болезни, беды,
Следую неслышно всюду за тобой,
Радуюсь твоим успехам и победам.
 
Припев:
Искали встреч недавно, счастье через край,
Когда вдвоём.
Теперь, чужие, разными дорогами
Идём.