АВГУСТ ПЕЧАЛЕН

АВГУСТ ПЕЧАЛЕН

Аудиозапись

Ответ поэтам Олен Екатерине и Дёминой Галине на стихотворение "АВГУСТ".
 
Август печален, как грустная осень,
Капает дождик, не слышится шепот,
Тихо в горах, свежесть солнышка просит,
Листья пылают горящим востоком.
********************************************
Олен Екатерина
 
Август печален и грустная нотка,
Нежно скользнёт, в нежной теме поэтов.
Вид уникален, он словно сиротка,
Тихо сползёт, за пределы запретов.
********************************************
Дёмина Галина 26.08.2020 г.
 
Август печален, ведь лето уходит,
Всё замолкает и воды притихли.
Август печален, он лето уводит,
И навевает нам грустные мысли.
 
26.08.2020.
Валентина Чуприна.