В ОБЪЯТЬЯХ ВАШИХ НЕ СОГРЕТЬСЯ...

В ОБЪЯТЬЯХ ВАШИХ НЕ СОГРЕТЬСЯ...
В объятьях Ваших не согреться,
В них нет и капельки огня.
Я зря своё открыла сердце,
Ведь, Вы не любите меня.
 
Я с Летом мысленно простилась,
И жду прихода сентября.
Всему виной моя наивность,
Но, не уйти мне от себя.
 
Разлука наша неизбежна, -
Шептал мне клён в саду с тоской.
Коснусь в последний раз губ нежно, -
Прощайте, Князь мой дорогой.
 
В объятьях Ваших не согреться,
В них к чувствам крепкая броня.
Вам зря своё открыла сердце,
Ведь,
не любили
Вы меня...