Бесконечное лето.

Прочти,удали и сотри все из памяти
Все СМС-ки с айфона, совместные фотографии
Я болен тобой и никем более,
Заблокируй меня отовсюду !
Чтобы больше не заходил,не мониторил
Чтоб я больше не слышал ни про что о тебе...
И духу мне мало сказать как люблю,
Как болен,надломлен,убитый тобой
И страх не позволит отныне быть сильным,
Вот она сказка,прощальный финал...
Мне больше не надо ни стихов и романов
Лишь слышать тебя мне хотелось всегда,
Рисовать акварелью,топить свою память
Забыть, закопать, закурить сигарету ....
Вспомнить то лето, чертово лето.