По следам "Видели -видео "

Такая мода на зверей
На братьев наших меньших
Они герои новостей
И фейковых известий.
И огламуренный зверёк
И ни собака ,ни енот.....
Но что то всё таки не так,
Когда твой лучший друг-ХОМЯК