Я Маяковского люблю

Родные люблю я берёзки
И в поле с Есениным вышла бы..
Но фразы Владимира хлёсткие
В детстве назубок выучила..
 
Писала бы так же рублено,
Как писано всё Маяковским-
Им сердце моё погублено-
ДЕвичьи в стихах лью слёзки..
 
Завидуйте- Маяковский жжёт!
Свежо и оригинально!
Меняю вольво я на пежо,
Чтоб стать для него идеальной.
 
Погромче бы его включили!
Прокрикнул своим бы грОмовым
Стихи от Багдади до Чили,
Всем Америкам и Европам.
 
Уже в «рас-соединённых Штатах»
Выучивают строки его быстро-
Находятся вожаки в штатском..
Чёрное белое хочет очистить..
 
По нотам истории скрытым
Играйте Африки и Азии.
Таким маяковским очевидно
Всё истории этой безобразие.
 
Достаточно нам уже врали.
Мы правду свою различаем,
По чуть- чуть замечаем палево.
Палевом на него отвечаем!
 
P.S. Родился в Багдади. Достоверно.
В июле там солнце светит!
Он сто двадцать семь верных
Этим летом бы мог встретить.
 
29.08.20
ЛЕ❤️