Измена тела
Предотвращая
распад тела,
Себя по кусочкам
тороплюсь собрать..
Встаю с кровати робко,
несмело..
Тело! Не смей так
беззаботно врать!
Ты меня не бросишь!
Тело!
Не уйдешь, блин, в кусты трусливо!
Вместе мы затеяли
это дело-
Собирались жить долго
и счастливо!
Не потерплю я твоей
измены,
Что хочешь делай,
а меня дождись,
Я еще не готова
к размену
Этой на неизвестную
нам жизнь!