Облака

Я хотел сегодня в облаках
Воспарить оставив свой страх,
Я навстречу судьбе полечу,
Я забыть все что было хочу.
 
Мне не надо больше бежать,
Мне не надо в дозорах стоять,
Не сидеть на холодной броне,
И в машинах гореть не мне.
 
Не забыть мне тот перевал,
Где друзей я своих потерял,
Лишь на небе звезда взошла,
И меня тоже пуля нашла.
 
В облаках полечу я домой,
Во гробу уже не живой,
Ты родная слезы не лей,
Всех забрал я с собою друзей.
 
25.08.2020