ЛИСТЬЯ ВЕТКИ ПОКИДАЮТ

ЛИСТЬЯ ВЕТКИ ПОКИДАЮТ

Аудиозапись

( Падают листья - мелодия )
 
То ли, слёзоньки роняют, их надежды не сбылись,
Листья, ветки покидают. Отслужили свою жизнь .
Леса, скоро поредеют. Листья подают к земле,
Им бы жить, они не смеют, засыпая в синей мгле.
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 29 августа 2020 г.