СОЛНЫШКО НА УБЫЛЬ

СОЛНЫШКО НА УБЫЛЬ

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Вот уже и Солнышко на убыль,
По утрам, туманы, ширь вольна.
Луч сверкнёт, как новый рубль
Думаю, я в мнении - не одна !
***
А ругать погоду, нервы портить,
Будь, что будет. Всё переживём
И капризы будут, новый фортель -
Зонт согнётся ветром и дождём.
***
Лето жаль, расцветку потеряло,
И оно к финалу ! Как же так ?
Нет загара - Солнце не достало,
Чуть разделся, "радует" сквозняк.
***
Ждали, ждали лето, во спасение,
Время пролетело и, как знать !
Видно, так и приняло решение -
Не побаловать, тепло не излучать.
***
ВОТ УЖЕ И СОЛНЫШКО НА УБЫЛЬ
************************************
© Copyright: Галина Дёмина