ВЕТЕР ПОШУТИЛ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
Ветер пошутил - раздел берёзу. Застеснялась нежная без платья
И уже дождинки льются - слёзы. Луч скользнул и взял её в объятия.
Будто сок ! Так капали слезинки. Травы, ей поверив , пили влагу,
Понимали - холодно блондинке. Осень раздевает, знать во благо !
☘☘☘
Солнце наигралось и - за тучу. Спрятало лучи свои шальные ,
Поняла берёза, всё же лучше - шелестеть, как травы полевые.
А на утро Солнышко вернётся. Красоту берёзы, вновь осветит
И теплом щадящим улыбнётся. Успокоит - Ветер, он ответит !
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
© Copyright: Галина Дёмина