МЕЧТЫ ОБЯЗАНЫ СБЫВАТЬСЯ

МЕЧТЫ ОБЯЗАНЫ СБЫВАТЬСЯ
Мечты обязаны сбываться.
Затем и созданы они,
Чтоб неожиданно врываться
В привычные простые дни.
 
Чтоб всю обыденную серость
Раскрасить в яркие цвета.
Чтоб жить и чувствовать хотелось,
Как не хотелось никогда.
 
Пусть говорят «Мечтать не вредно»,
Ничуть не веря в волшебство.
Большим желаниям заветным
Предпочитая меньшинство.
 
Их выбор сделан безрассудно,
Глупцов, не верующих в жизнь.
Мечтать о маленьком абсурдно,
И недостойно для души.
 
Мечтайте о великом, братцы!-
Жить ярко, странствовать, любить…
Мечты обязаны сбываться,
Иначе и не может быть.
2020