УХОДЯ ВО ТЬМУ ВРЕМЕН

УХОДЯ ВО ТЬМУ ВРЕМЕН
Уходя во тьму времен,
Все мы смертны, все мы тленны,
Бесконечностью имен
Оставаясь во вселенной.
 
Так зачем же дорожить
Всем мирским и преходящим,
Не мудрее ль просто жить
Каждый миг лишь настоящим?