Под музыку Вивальди он умер на рассвете

Под музыку Вивальди он умер на рассвете
Под музыку Вивальди
Он умер на рассвете.
В метро спешили люди,
В саду играли дети.
И соловей на ветке
Закончил песню петь.
Судьба распорядилась
С рассветом умереть.
А сделано, так мало,
Любовь еще жива.
Всего-то, лишь начало.
Ему лишь сорок два.
Но Смерти безразлично
Кому и сколько лет.
Она рукой цинично
Нам гасит жизни свет.