БЛЕФ

БЛЕФ
БЛЕФ
Свело нас небо. Мы с тобою вместе,
Но продолжаем мастерски играть:
То я хитрю, то ты со мной нечестен,
И не стремимся тактику менять.
Казалось - соли сьедено немало,
И много вместе пройдено дорог,
Но твой мирок я так и не познала,
И ты мой мир, увы, постичь не смог.
Все есть у нас, да только в сердце пусто,
И, будто-бы за карточным столом,
Безжалостно играем мы на чувствах,
И лжем друг-другу с искренним лицом.
За холодностью глаз скрываем правду,
Пытаясь доказать в том визави,
Что кто-то - лидер, кто-то - аутсайдер,
А помнишь, начиналось все с любви?
С доверия, с открытых чувств и страсти,
И сердце билось на двоих одно...
Всё изменилось. И теперь остался
лишь только блеф. И ложь с ним заодно.
О.Новичкова