ПОМНЮ,МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ

ПОМНЮ,МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Я помню, мы были вместе в тот давний год,
Голое тело пляжа прикрыв собой.
Ветер с песком игрался и шел на взлет,
А мы оставались, придавленные судьбой.
 
Юность махала нам белой ладонью дня.
Мякоть арбуза со спелых сходила губ.
Больше такого чувства не было у меня,
Может поэтому, нынче я тверд и груб.
 
По скатерти неба разлился вином рассвет.
Прятало море в бездонную синь глаза.
И теплое лето бежало за нами вслед,
Пытаясь вернуть назад.