СИБИРЯКИ

СИБИРЯКИ
Не раз Москву и Ленинград
От верной гибели спасала
Лихая армия солдат -
Простых парней из-за Урала
 
И всем невзгодам вопреки,
В жаре иль в холоде -неважно,
В любой войне сибиряки
Сражались храбро и отважно.
 
В кровавом роковом бою,
Не избежав штыка и пули,
За землю русскую свою
Они в бессмертие шагнули.
 
Всем в назиданье землякам,
Оставив истиным наказом
Тот образец сибиряка,
Которым каждый быть обязан.