От любви, до...

Женская доля - нелёгкая воля!
Что так бывает повсюду, однако...
Сердце пылает от режущей боли:
«Только бы вынести мне, не заплакать...»
 
Воздух глотаю, дыхание сжало,
Перед тобой, словно рыба, немею.
Не удержалась, по следу бежала:
«Я не хочу, не смогу, не сумею…»
 
Дробное чувство, лишь с виду простое…
Сердце виня, не сберечь от огня!
Молча, навеки прощаются двое:
«Разве ты слышишь, теряя меня…»