Осторожно, секта!

Возложим дружно руки
Мы на тебя, собрат,
Таков у нас обряд,
Ну, издавай же звуки!
 
Мы духом тебя крестим,
Да двигай языком,
Смелее, не тайком,
Теперь ты с нами вместе!
 
Так дух нисходит свыше
На озарённых нас,
Впадающих в экстаз
Бог сразу же услышит!
 
Став парнем духовитым,
Завидный полиглот,
Ты молишься, как Лот,
Тем древним алфавитом.
 
В Россию ересь некто
Из-за границы ввёз,
Среди родных берёз
Внедрилась эта секта...