Путь к заветной цели...

Святите Господа в сердцах
И потому, будьте готовы,
Отбросив цепи и оковы,
Всегда покаяться в грехах.
 
Тело своё омыв в купели
Крестились все мы во Христа,
Лишь добродетель, чистота,
Приблизит нас к заветной цели.
 
В любви всегда усерден будь,
К Отцу Небесному и братьям,
Его спасительным распятьем
Указан нам тернистый путь.