Суббота

Суббота
С утра - не забудь про таблетки,
Что выписаны врачом,
Камин растопи табуреткой,
Под люстрой она - ни о чём...
Зарой себя в одеяло...
Суббота... и ты - выходной!
А если и этого мало,
Дай бог чтоб лёг кто-то с тобой...